Варенье из кабачков и сливы

0
Одна из моих любимых необычных заготовок на зиму – варенье из кабачков и сливы. У него совершенно оригинальный вкус, не похожий ни на одно другое. А приятным бонусом – простота этого рецепта, с которым справится любой начинающий кулинар.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 700 г
- Сахар – 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Удалите из сливы косточки. Очистите кабачки.
Нарежьте все примерно одинаковыми кусочками, засыпьте сахаром и оставьте на 2-3 часа.
Доведите варенье до кипения и варите 30-40 минут на слабом огне.
Закатайте его на зиму в стерилизованные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово