Варенье из груши и айвы

1
Заготовки из груши всегда вкусные, ароматные и сладкие. Но даже их можно разнообразить чем-то новеньким. Например, вот такое варенье с айвой – отличный повод для кулинарных экспериментов. Рассказываю дальше подробнее!
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 кг
- Вода – 200 мл
- Сахар – 2 кг
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите грушу с айвой и нарежьте кубиком.
Добавьте воду и сахар, и варите на медленном огне около 40 минут, помешивая.
В процессе добавьте специи по вкусу, вроде корицы или бадьяна.
Закатайте варенье в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово