Варенье из груш в мультиварке

0
Варенье из груш с одной стороны – такое простое и знакомое, а с другой – очень оригинальное на фоне более привычных ягодных рецептов. Сегодня расскажу, как его правильно приготовить, чтобы сохранить максимум пользы и максимум вкуса свежих фруктов.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Вода – 1 стакан
- Сахар – 800 г
- – 2 щепотки
- Лимонная кислота – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и нарежьте груши.
Смешайте с водой и сахаром в чаше мультиварки.
Включите режим «Тушение» на 45 минут.
В процессе несколько раз перемешайте варенье.
За 5-7 минут до конца добавьте ванилин и лимонную кислоту.
Закатайте варенье в стерилизованные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово