Варенье из ежевики с лимоном и апельсином

0
У ежевики в кулинарии масса плюсов – она полезная, ароматная, с ярким цветом и, конечно же, невероятно богатая витаминами. Но у нее не слишком выразительный вкус, и именно поэтому я предпочитаю при варке варенья дополнять ее чем-то еще. Например, лимонами и апельсинами.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 0.5 штуки
- – 1 штука
- Сахар – 800 г
Пошаговый рецепт приготовления
Засыпьте ежевику сахаром и оставьте на пару часов.
Добавьте сок лимона и апельсина. Можете добавить цедру по вкусу.
Доведите варенье до кипения и проварите 15 минут на слабом огне.
Разложите его по чистым сухим банкам.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово