Варенье из дыни без лимона

0
Лимон – классическая добавка при приготовлении варенья из дыни. Он выполняет сразу две задачи – это природный ароматизатор и такой же природный консервант. Но на самом деле вполне можно обойтись и без него, а дальше я расскажу, как именно.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте дыню кубиком, засыпьте сахаром и оставьте на полчаса.
Доведите варенье до кипения, проварите 10 минут и оставьте на 4 часа остывать.
Повторите предыдущий шаг.
Еще раз проварите варенье 5 минут и закатайте его в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово