Варенье из черной смородины с вишневыми листьями

0
Вишневые листья придают варенью интересный оттенок, во всех смыслах – цвет, вкус и аромат. Их используют в сочетании с разными ягодами, и один из лучших вариантов – это черная смородина. Рассказываю, что и как правильно приготовить.
Ингредиенты
- – 350 г
- Сахар – 170 г
- – 6-7 штук
Пошаговый рецепт приготовления
Засыпьте смородину сахаром, добавьте вишневые листья и доведите до кипения.
Варите заготовку около получаса на слабом огне.
Удалите листья и закатайте варенье в стерильную банку.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово