Варенье из черной смородины с грецкими орехами

0
Варенье из черной смородины по праву можно назвать одним из самых ярких за счет выразительного вкуса и аромата этой ягоды. Но иногда даже его хочется разнообразить чем-то новеньким. На такой случай предлагаю добавить грецкие орехи.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 120 г
- Сахар – 800 г
Пошаговый рецепт приготовления
Переберите смородину, засыпьте сахаром и оставьте на пару часов.
Доведите ее до кипения и проварите 15 минут.
Добавьте рубленые грецкие орехи и проварите варенье еще 20 минут.
Закатайте его в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово