Варенье из черноплодной рябины с корицей

0
У черноплодной рябины свой ни на что не похожий вкус, который так хорошо и приятно звучит в варенье. Его можно еще больше подчеркнуть разнообразными специями. А особенно – корицей, которая вписывается сюда максимально гармонично.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 1.5 кг
- Вода – 500 мл
- – 2 палочки
Пошаговый рецепт приготовления
Опустите черноплодную рябину на 5-7 минут в кипящую воду и откиньте на дуршлаг.
Вскипятите 500 мл воды с сахаром, и проварите сироп до однородности.
Выложите в него ягоды и проварите 15 минут.
Дайте заготовке полностью остыть, добавьте корицу и проварите еще 20 минут.
Закатайте варенье из черноплодной рябины в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово