Варенье из черноплодной рябины с грушей

0
Не самая популярная, но очень вкусная и полезная черноплодная рябина лучше всего идет в сладкое варенье. Особенно, в сочетании с другими фруктами или ягодами. Например, с ароматной садовой грушей. Понравится взрослым и детям!
Ингредиенты
- – 450 г
- – 250 г
- Сахар – 350 г
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и произвольно нарежьте груши.
Добавьте сахар и влейте немного воды, чтобы она почти покрывала заготовку.
Доведите до кипения и проварите варенье 10-15 минут.
Дайте ему пару часов постоять и проварите еще 10-15 минут.
Повторите предыдущий шаг.
Закатайте варенье в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово