Варенье из черноплодки с апельсином и лимоном

0
У черноплодки в чистом виде довольно своеобразный вкус, поэтому при приготовлении варенья ее можно разнообразить чем-то еще. Самый простой и беспроигрышный вариант – добавить немного цитрусов. Приготовим варенье с апельсином и лимоном.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 штука
- – 1 штука
- Сахар – 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Обдайте цитрусы кипятком и произвольно нарежьте.
Измельчите их в блендере и добавьте к черноплодке. Можете перебить все вместе по желанию.
Добавьте сахар и доведите массу до кипения.
Варите около 40-45 минут на слабом огне и закатайте в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово