Варенье из бузины

0
Несмотря на то, что бузина распространена далеко не во всех регионах, я все-таки стараюсь по возможности заготовить несколько баночек такого ароматного варенья. Попробуйте его хоть раз, и у вас точно не останется вопросов, почему.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 1 кг
- Лимонная кислота – 1 ч.л.
- Вода – 0.3 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Срежьте бузину с веточек, переберите, засыпьте сахаром, добавьте воду и лимонную кислоту.
Доведите все до кипения и проварите 30-40 минут на минимальном огне.
Закатайте варенье из бузины в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово