Варенье из айвы кусочками

0
С удовольствием делюсь с вами любимым рецептом варенья из айвы кусочками! Оно немного напоминает яблочное и грушевое одновременно, но все-таки получается совсем особенным. Дальше в рецепте подробно и пошагово расскажу, как его правильно приготовить.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 1 кг
- (или другой ягодный) – 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите сироп из сока и сахара.
Очистите и нарежьте айву, отправьте в сироп и снова доведите до кипения.
Варите варенье около 30-40 минут на слабом огне, помешивая.
Закатайте его в стерилизованные банки на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово