Варенье из ананасового физалиса

0
До сих пор не знаете, что делать с урожаем ананасового физалиса? Ловите проверенный рецепт вкуснейшего варенья! Он понравится любителям кулинарных экспериментов и просто достойно разнообразит более привычные заготовки.
Ингредиенты
- (ананасовый) – 600 г
- Сахар – 800 г
- – 2 палочки
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте физалис и проколите плоды иглой.
Засыпьте сахаром и оставьте на полчаса.
Влейте стакан воды, доведите до кипения и добавьте корицу.
Варите варенье около 30 минут на слабом огне и закатайте в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово