Ванильная творожная запеканка с рисом

Ванильная творожная запеканка с рисом
0

Одна из самых нежных творожных запеканок из всех возможных! Да еще и с рисом, который придает ей текстуру пудинга. Главное – аккуратно ее выпекайте и контролируйте время с учетом мощности вашей духовки, чтобы ничего не подгорело.

Ингредиенты

  • 360 г
  • 200 г
  • Сахар 50 г
  • 30 г
  • 3 штуки
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рис до полуготовности и охладите.

Взбейте в блендере творог с яйцами, двумя видами сахара и солью.

Добавьте к творогу рис, перемешайте и выложите все в форму.

Готовьте запеканку в духовке 35 минут при 180 градусах.