Унаги соус

0
Этот соус без преувеличения можно назвать универсальным. Подайте его к мясу, рыбе, вареному рису и овощам — повсюду он улучшает, раскрывает и подчеркивает вкус основного блюда. Немаловажно еще и то, что готовится унаги соус очень просто.
Ингредиенты
- – 20 г
- – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Имбирь очистите от кожуры и натрите на терке.
Поместите имбирь в марлю и хорошенько отожмите сок в миску.
Смешайте соевый соус, оливковое масло и мед. Прогревайте на водяной бане, часто помешивая.
Добавьте крахмал, имбирный сок и уваривайте на медленном огне, не доводя до кипения. Выключите огонь, когда соус слегка загустеет.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово