Украинский борщ в горшочках

0
Очень необычный способ приготовления борща – использование горшочков для запекания. Придется учесть несколько изменений в классическом украинском рецепте, но результат точно того стоит. Очень вкусно, еще и подача хороша!
Ингредиенты
- – 300 г
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте говядину водой и отварите около часа до готовности.
Натрите на терке свеклу, морковь и лук. Обжарьте пару минут, добавьте томат и немного бульона, и протушите под крышкой.
Нашинкуйте капусту и нарежьте картофель.
Выложите в горшочки мясо, картошку, капусту и сверху зажарку. Приправьте.
Залейте бульоном и отправьте горошочки на 25 минут в духовку при 180 градусах.
Посыпьте борщ рубленой зеленью и чесноком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово