Украинский борщ в горшочках

Украинский борщ в горшочках
0

Очень необычный способ приготовления борща – использование горшочков для запекания. Придется учесть несколько изменений в классическом украинском рецепте, но результат точно того стоит. Очень вкусно, еще и подача хороша!

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте говядину водой и отварите около часа до готовности.

Натрите на терке свеклу, морковь и лук. Обжарьте пару минут, добавьте томат и немного бульона, и протушите под крышкой.

Нашинкуйте капусту и нарежьте картофель.

Выложите в горшочки мясо, картошку, капусту и сверху зажарку. Приправьте.

Залейте бульоном и отправьте горошочки на 25 минут в духовку при 180 градусах.

Посыпьте борщ рубленой зеленью и чесноком.