Украинский борщ со свининой

Украинский борщ со свининой
0

По традиции украинский борщ почти не готовили на свинине, но ничто не мешает нам немного поменять рецепт. Предлагаю отличный домашний вариант для всей семьи! Подавайте его со сметаной, зеленью, салом или пампушками.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 4-5 штук
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • (консервированная) – 120 г
  • 150 г
  • 180 г
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите свинину до готовности. Процедите бульон.

В кипящий бульон отправьте картофель и одну тертую свеклу. Через 15 минут добавьте свежую капусту.

Вторую свеклу, морковь, перец и лук мелко нарежьте и обжарьте до мягкости.

Добавьте в зажарку томатную пасту, квашеную капусту и немного бульона. Протушите минут 7 под крышкой.

Переложите в кастрюлю зажарку, добавьте консервированную фасоль и специи, и варите все вместе ещ 5 минут.