Украинский борщ со шкварками

Рассказываю, как правильно приготовить традиционный ароматный украинский борщ со шкварками. По этому рецепту он будет в меру сытным и наваристым, но без лишнего жира. Прекрасный обед для всей семьи, когда захочется чего-то колоритного!
Ингредиенты
- – 2 л
- – 3 штуки
- – 250 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 400 г
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Добавьте в кипящий бульон нарезанный картофель и поставьте вариться.
Натрите на терке морковь и свеклу. Половину свеклы отправьте к картофелю.
Нарежьте полосками перец, измельчите лук и порежьте сало кубиком.
Обжарьте сало до золотистости и отправьте к картофелю.
На той же сковороде обжарьте лук и морковь. Добавьте перец.
Отдельно обжарьте до мягкости свеклу. Отправьте ее к остальным овощам, добавьте измельченные помидоры и тушите минут 5.
Отправьте к картофелю нашинкованную капусту. Доведите борщ до кипения.
Добавьте зажарку, специи и чеснок, и варите еще минут 15.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово