Украинский борщ со шкварками

Украинский борщ со шкварками
0

Рассказываю, как правильно приготовить традиционный ароматный украинский борщ со шкварками. По этому рецепту он будет в меру сытным и наваристым, но без лишнего жира. Прекрасный обед для всей семьи, когда захочется чего-то колоритного!

Ингредиенты

  • 2 л
  • 3 штуки
  • 250 г
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 400 г
  • 100 г
  • 2 штуки
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Добавьте в кипящий бульон нарезанный картофель и поставьте вариться.

Натрите на терке морковь и свеклу. Половину свеклы отправьте к картофелю.

Нарежьте полосками перец, измельчите лук и порежьте сало кубиком.

Обжарьте сало до золотистости и отправьте к картофелю.

На той же сковороде обжарьте лук и морковь. Добавьте перец.

Отдельно обжарьте до мягкости свеклу. Отправьте ее к остальным овощам, добавьте измельченные помидоры и тушите минут 5.

Отправьте к картофелю нашинкованную капусту. Доведите борщ до кипения.

Добавьте зажарку, специи и чеснок, и варите еще минут 15.