Украинский борщ с зеленым луком

0
Если вы не любите обычный лук и не используете его в готовке – это не повод отказываться от классических рецептов. Даже в традиционном украинском борще его легко заменить зеленым луком. А для аромата всегда можно добавить еще и чеснока. Предлагаю в этот раз постный вариант.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 250 г
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 4 пера
- – 4 веточки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинкуйте капусту и нарежьте остальные овощи соломкой.
Вскипятите воду или овощной бульон, отправьте туда свеклу, картофель и капусту.
Через 10 минут добавьте остальные овощи и варите все вместе еще полчаса.
Добавьте измельченный зеленый лук, чеснок и укроп, и дайте борщу немного настояться под крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово