Украинский борщ с зеленым луком

Украинский борщ с зеленым луком
0

Если вы не любите обычный лук и не используете его в готовке – это не повод отказываться от классических рецептов. Даже в традиционном украинском борще его легко заменить зеленым луком. А для аромата всегда можно добавить еще и чеснока. Предлагаю в этот раз постный вариант.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • 250 г
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 4 пера
  • 4 веточки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинкуйте капусту и нарежьте остальные овощи соломкой.

Вскипятите воду или овощной бульон, отправьте туда свеклу, картофель и капусту.

Через 10 минут добавьте остальные овощи и варите все вместе еще полчаса.

Добавьте измельченный зеленый лук, чеснок и укроп, и дайте борщу немного настояться под крышкой.