Украинский борщ с тыквой

0
А что если заменить картофель в украинском борще чем-нибудь другим? На эту роль отлично подходит тыква. Тем более, она гармонично сочетается с остальными основными ингредиентами – со свеклой и морковью. А как приготовить такое блюдо, расскажу дальше.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину до готовности и процедите бульон.
Нарежьте помельче все овощи. Свеклу и морковь можете натереть.
Обжарьте лук с морковью 3 минуты. Добавьте свеклу и жарьте еще столько же.
Добавьте тыкву, а через 2 минуты – томатную пасту и тертые помидоры без шкурки.
Залейте немного бульона и протушите все под крышкой 5 минут.
Долейте остальной бульон, добавьте говядину и варите борщ минуьт 30 до готовности овощей. В самом конце приправьте.
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово