Украинский борщ с тыквой

Украинский борщ с тыквой
0

А что если заменить картофель в украинском борще чем-нибудь другим? На эту роль отлично подходит тыква. Тем более, она гармонично сочетается с остальными основными ингредиентами – со свеклой и морковью. А как приготовить такое блюдо, расскажу дальше.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину до готовности и процедите бульон.

Нарежьте помельче все овощи. Свеклу и морковь можете натереть.

Обжарьте лук с морковью 3 минуты. Добавьте свеклу и жарьте еще столько же.

Добавьте тыкву, а через 2 минуты – томатную пасту и тертые помидоры без шкурки.

Залейте немного бульона и протушите все под крышкой 5 минут.

Долейте остальной бульон, добавьте говядину и варите борщ минуьт 30 до готовности овощей. В самом конце приправьте.