Украинский борщ с цветной капустой

0
Цветная капуста с легкостью украшает борщ не только по вкусу, но и по виду. Маленькие соцветия окрашиваются в розовый свекольным соком и очень эффектно выглядят в тарелке. В этот раз давайте обойдемся без жирной зажарки.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 200 г
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 4 зубчика
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель и тертую свеклу. Варите еще 15-20 минут.
Произвольно измельчите остальные овощи кусочками примерно одного размера. Отправьте в бульон.
Варите все вместе еще 15 минут. Добавьте томат, специи и чеснок. Перемешайте и через 2-3 минуты снимите борщ с плиты.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово