Украинский борщ с томатной пастой

0
Чтобы цвет украинского борща был еще ярче, а вкус еще насыщеннее – добавьте в него немного томатной пасты. А дальше в рецепте я подробно расскажу, как и когда это сделать, чтобы получилось максимально удачно и гармонично.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель и варите еще 10 минут.
Натрите морковь, свеклу и корень сельдеря. Измельчите лук и перец. Обжарьте все вместе минут 7 на среднем огне, помешивая.
Добавьте к овощам квашеную капусту и томатную пасту. Влейте немгого бульона, протушите еще минут 7 и приправьте.
Отправьте зажарку в кастрюлю, проварите борщ пару минут и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово