Украинский борщ с томатной пастой

Украинский борщ с томатной пастой
0

Чтобы цвет украинского борща был еще ярче, а вкус еще насыщеннее – добавьте в него немного томатной пасты. А дальше в рецепте я подробно расскажу, как и когда это сделать, чтобы получилось максимально удачно и гармонично.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 ст.л.
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 300 г

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель и варите еще 10 минут.

Натрите морковь, свеклу и корень сельдеря. Измельчите лук и перец. Обжарьте все вместе минут 7 на среднем огне, помешивая.

Добавьте к овощам квашеную капусту и томатную пасту. Влейте немгого бульона, протушите еще минут 7 и приправьте.

Отправьте зажарку в кастрюлю, проварите борщ пару минут и снимите с огня.