Украинский борщ с тертой свеклой

0
Этот рецепт отличается не составом, а способом приготовления. В частности, способом приготовления свеклы, которую не придется заранее обжаривать или тушить. Рассказываю, как все правильно и красиво сделать, чтобы сохранить вкус и насыщенный цвет блюда.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 5 штук
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 100 г
- – 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель и варите 10 минут.
Измельчите морковь с луком и обжарьте до мягкости.
Отожмите квашенную капусту, добавьте в зажарку, и жарьте еще 5 минут.
Добавьте томатный соус и бульон, протушите 5 минут под крышкой.
Когда картофель будет почти готов, отправьте в борщ тертую свеклу. А через 5 минут – зажарку и специи.
Варите все вместе еще минут 7 и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово