Украинский борщ с шампиньонами

0
Шампиньоны – уже почти классический ингредиент украинского борща. Они точно не способны его испортить и всегда будут кстати. А каких их для этого приготовить и на каком этапе добавить в блюдо, вы узнаете дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 350 г
- – 100 г
- – 200 г
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину до готовности около часа.
Нарежьте морковь и свеклу соломкой, измельчите лук, нарежьте грибы и сало.
Отдельно обжарьте сало до румяности.
На той же сковорде обжарьте лук и морковь. Через 3 минуты добавьте свеклу, а еще через 5 – томат. Влейте немного бульона и протушите под крышкой еще 5 минут.
Отдельно обжарьте шампиньоны.
Отправьте все ингредиенты в кипящий бульон, приправьте по вкусу и варите борщ 15 минут, а потом дайте настояться.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово