Украинский борщ с сельдереем без зажарки

Украинский борщ с сельдереем без зажарки
0

Это почти диетический вариант украинского борща, потому что здесь совсем нет зажарки и лишнего жира. Зато есть овощи, включая такой приятный по вкусу и текстуре, а еще и совсем низкокалорийный сельдерей. Подробности читайте дальше!

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 3 стебля
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанную свеклу и картофель, и варите еще 15-20 минут.

Произвольно нарежьте брусочками морковь и сельдерей. Тоже отправьте в борщ.

Варите еще 10-15 минут. Добавьте специи и рубленую зелень, и через 2 минуты снимите борщ с огня.