Украинский борщ с салом

Украинский борщ с салом
0

Украинский борщ с салом – это та самая классика, которая у всех на слуху. Поэтому сегодня расскажу, как приготовить именно такой традиционный вариант. Подавайте его с черным хлебом, чесноком и рубленой зеленью.

Ингредиенты

  • 2 л
  • 100 г
  • 300 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 3 зубчика
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящий бульон добавьте картофель и нашинкованную свежую капусту. Поставьте вариться.

Обжарьте тертую морковь со свеклой и измельченным луком минут 5. Добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте еще пару минут.

Влейте в зажарку немного бульона и 10 минут протушите под крышкой.

Отдельно измельчите и обжарьте сало до золотистости.

Квашенную капусту промойте и отожмите.

Отправьте все ингредиенты к картофелю и варите борщ 15 минут.

За пару минут до конца добавьте специи, чеснок и зеленый лук.