Украинский борщ с салом

0
Украинский борщ с салом – это та самая классика, которая у всех на слуху. Поэтому сегодня расскажу, как приготовить именно такой традиционный вариант. Подавайте его с черным хлебом, чесноком и рубленой зеленью.
Ингредиенты
- – 2 л
- – 100 г
- – 300 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 3 зубчика
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящий бульон добавьте картофель и нашинкованную свежую капусту. Поставьте вариться.
Обжарьте тертую морковь со свеклой и измельченным луком минут 5. Добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте еще пару минут.
Влейте в зажарку немного бульона и 10 минут протушите под крышкой.
Отдельно измельчите и обжарьте сало до золотистости.
Квашенную капусту промойте и отожмите.
Отправьте все ингредиенты к картофелю и варите борщ 15 минут.
За пару минут до конца добавьте специи, чеснок и зеленый лук.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово