Украинский борщ с редькой и сельдереем

Украинский борщ с редькой и сельдереем
0

Я очень люблю добавлять в борщ разные корнеплоды и коренья, потому что они очень гармонично сюда вписываются. Сегодня попробуем разнообразить традиционный украинский рецепт редькой и корнем сельдерея. А заодно обойдемся без зажарки!

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 300 г
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности. Добавьте мелко нарезанный картофель и варите еще 10 минут.

Нарежьте соломкой остальные овощи. Отправьте все к картофелю и варите еще 20 минут.

Приправьте борщ по вкусу, добавьте томатную пасту и варите еще минут 7.