Украинский борщ с редькой и сельдереем

0
Я очень люблю добавлять в борщ разные корнеплоды и коренья, потому что они очень гармонично сюда вписываются. Сегодня попробуем разнообразить традиционный украинский рецепт редькой и корнем сельдерея. А заодно обойдемся без зажарки!
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 300 г
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности. Добавьте мелко нарезанный картофель и варите еще 10 минут.
Нарежьте соломкой остальные овощи. Отправьте все к картофелю и варите еще 20 минут.
Приправьте борщ по вкусу, добавьте томатную пасту и варите еще минут 7.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово