Украинский борщ с пророщенными зернами

0
По традиции украинский борщ часто подают со свежей рубленой зеленью. Но с тех пор ассортимент доступных продуктов значительно вырос. Предлагаю попробовать использовать пророщенные ростки. Причем любые, от пшеницы и подсолнечника до редиса и бобов мунг.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 200 г
- – 100 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 300 г
- (консервированная) – 130 г
- – 2 горсти
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину до готовности и процедите бульон. Поставьте вариться в нем картофель.
Через 10 минут добавьте обе нашинкованные капусты.
Натрите свеклу и морковь. Измельчите лук и обжарьте все вместе до мягкости. Добавьте томатную пасту и немного бульона, и протушите под крышкой 5-7 минут.
Выложите зажарку в борщ. Туда же добавьте фасоль и варите все вместе еще 7 минут.
Приправьте борщ, добавьте рубленый чеснок с ростками и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово