Украинский борщ с помидорами

0
Помидоры придают украинскому борщу приятную кислинку. Кроме того, это отличная альтернатива томатной пасте, если вы предпочитаете использовать именно свежие овощи. Дальше в рецепте расскажу, сколько и куда их добавлять.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 250 г
- – 4 пера
- – 300 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину до готовности. Добавьте нарезанный картофель и капусту, и варите еще 15 минут.
Измельчите все овощи. Обжарьте свеклу до мягкости.
Отдельно обжарьте лук с морковью минут 5. Добавьте помидоры, немного бульона и протушите 10 минут под крышкой.
Отправьте обе зажарки в борщ, приправьте и варите 7 минут. В конце добавьте рубленый зеленый лук.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово