Украинский борщ с помидорами

Украинский борщ с помидорами
0

Помидоры придают украинскому борщу приятную кислинку. Кроме того, это отличная альтернатива томатной пасте, если вы предпочитаете использовать именно свежие овощи. Дальше в рецепте расскажу, сколько и куда их добавлять.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 250 г
  • 4 пера
  • 300 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину до готовности. Добавьте нарезанный картофель и капусту, и варите еще 15 минут.

Измельчите все овощи. Обжарьте свеклу до мягкости.

Отдельно обжарьте лук с морковью минут 5. Добавьте помидоры, немного бульона и протушите 10 минут под крышкой.

Отправьте обе зажарки в борщ, приправьте и варите 7 минут. В конце добавьте рубленый зеленый лук.