Украинский борщ с паприкой и карри

0
Специи – самый простой способ разнообразить любое традиционное блюдо. Это только кажется, что украинский борщ и карри с паприкой находятся где-то в параллельных кулинарных реальностях. А на самом деле они очень гармонично сочетаются.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 300 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 ч.л.
- – 2 ч.л.
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину около часа.
Нарежьте все овощи. Промойте и отожмите квашенную капусту. Свежую капусту разомните руками.
Отправьте картошку в бульон и варите 15 минут.
За это время обжарьте лук с морковью, свеклой и перцем. Добавьте томатную пасту и немного бульона, и протушите под крышкой минут 7-10.
Отправьте всю капусту и зажарку к картошке и варите еще 15 минут.
Добавьте специи, проварите 3 минуты и дайте борщу настояться под крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово