Украинский борщ с паприкой и карри

Украинский борщ с паприкой и карри
0

Специи – самый простой способ разнообразить любое традиционное блюдо. Это только кажется, что украинский борщ и карри с паприкой находятся где-то в параллельных кулинарных реальностях. А на самом деле они очень гармонично сочетаются.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 300 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 ч.л.
  • 2 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину около часа.

Нарежьте все овощи. Промойте и отожмите квашенную капусту. Свежую капусту разомните руками.

Отправьте картошку в бульон и варите 15 минут.

За это время обжарьте лук с морковью, свеклой и перцем. Добавьте томатную пасту и немного бульона, и протушите под крышкой минут 7-10.

Отправьте всю капусту и зажарку к картошке и варите еще 15 минут.

Добавьте специи, проварите 3 минуты и дайте борщу настояться под крышкой.