Украинский борщ с молодыми овощами

0
В сезон свежих молодых овощей хочется таких же свежих и ярких блюд. Рассказываю, как сварить вкусный и ароматный борщ с молодой картошкой, капустой, морковкой и другими овощами. Советую подавать его с зеленым луком и сметаной.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 300 г
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности. В кипящий бульон добавьте нарезанную картошку и капусту.
Тонко нарежьте молодую свеклу, морковь и лук. Обжарьте уквально пару минут и смешайте со специями и томатной пастой.
Отправьте овощи в борщ и варите до готовности всех ингредиентов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово