Украинский борщ с молодыми овощами

Украинский борщ с молодыми овощами
0

В сезон свежих молодых овощей хочется таких же свежих и ярких блюд. Рассказываю, как сварить вкусный и ароматный борщ с молодой картошкой, капустой, морковкой и другими овощами. Советую подавать его с зеленым луком и сметаной.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 300 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности. В кипящий бульон добавьте нарезанную картошку и капусту.

Тонко нарежьте молодую свеклу, морковь и лук. Обжарьте уквально пару минут и смешайте со специями и томатной пастой.

Отправьте овощи в борщ и варите до готовности всех ингредиентов.