Украинский борщ с лисичками

Украинский борщ с лисичками
0

Украинский борщ с лисичками – одно удовольствие, перед которым невозможно устоять. Вкусный и ароматный, он понравится даже тем, кто не слишком жалует супы и первые блюда. Советую подавать его со сметаной, пампушками и рубленой зеленью.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 150 г
  • 200 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте говядину водой и отварите до готовности.

Нашинкуйте капусту, натрите морковь и свеклу, мелко нарежьте лук и произвольно измельчите картофель с лисичками. Очистите помидоры от кожицы и мелко нарубите.

В кипящий бульон отправьте картофель и капусту. Варите 15 минут.

Обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте свеклу и жарьте еще 5 минут. Добавьте помидоры и немного бульона, и 5 минут протушите под крышкой.

Отдельно обжарьте лисички минут 5-7.

Отправьте грибы и зажарку в борщ и варите все вместе еще минут 5. Приправьте по вкусу.