Украинский борщ с лисичками

Украинский борщ с лисичками – одно удовольствие, перед которым невозможно устоять. Вкусный и ароматный, он понравится даже тем, кто не слишком жалует супы и первые блюда. Советую подавать его со сметаной, пампушками и рубленой зеленью.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 150 г
- – 200 г
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте говядину водой и отварите до готовности.
Нашинкуйте капусту, натрите морковь и свеклу, мелко нарежьте лук и произвольно измельчите картофель с лисичками. Очистите помидоры от кожицы и мелко нарубите.
В кипящий бульон отправьте картофель и капусту. Варите 15 минут.
Обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте свеклу и жарьте еще 5 минут. Добавьте помидоры и немного бульона, и 5 минут протушите под крышкой.
Отдельно обжарьте лисички минут 5-7.
Отправьте грибы и зажарку в борщ и варите все вместе еще минут 5. Приправьте по вкусу.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово