Украинский борщ с квашеной капустой

0
Оригинальный способ разнообразить классический украинский борщ – это заменить обычную капусту квашеной. В этот раз я предлагаю частичную замену. Получается еще интереснее и точно понравится вашим домочадцам!
Ингредиенты
- – 400 г
- – 150 г
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину до готовности около часа.
Тонко нашинкуйте обычную капусту и отправьте в бульон. Варите 15 минут.
Натрите морковь и свеклу, измельчите лук.
Обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте немного бульона и протушите 7 минут. Добавьте квашеную капусту и перемешайте.
Отдельно протушите минут 10 свеклу, тоже добавив бульон. Добавьте томат и перемешайте.
Отправьте в борщ обе зажарки и варите еще 5-7 минут. Приправьте по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово