Украинский борщ с квашеной капустой

Украинский борщ с квашеной капустой
0

Оригинальный способ разнообразить классический украинский борщ – это заменить обычную капусту квашеной. В этот раз я предлагаю частичную замену. Получается еще интереснее и точно понравится вашим домочадцам!

Ингредиенты

  • 400 г
  • 150 г
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину до готовности около часа.

Тонко нашинкуйте обычную капусту и отправьте в бульон. Варите 15 минут.

Натрите морковь и свеклу, измельчите лук.

Обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте немного бульона и протушите 7 минут. Добавьте квашеную капусту и перемешайте.

Отдельно протушите минут 10 свеклу, тоже добавив бульон. Добавьте томат и перемешайте.

Отправьте в борщ обе зажарки и варите еще 5-7 минут. Приправьте по вкусу.