Украинский борщ с краснокочанной капустой

0
Еще один очень простой способ разнообразить классический украинский борщ лежит буквально на поверхности. Можно просто заменить обычную капусту краснокочанной! К тому же, так получится еще более яркий и насыщенный фиолетовый цвет даже в мультиварке.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 250 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 300 г
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте говядину водой в чаше мультиварки и поставьте готовиться на 1,5 часа при режиме для варки супов.
Натрите морковь и свеклу, нашинкуйте капусту, измельчите картофель и лук.
Через час отправьте к говядине капусту, картофель и свеклу.
Еще через 10 минут – лук, морковь, томат и специи. Перемешайте и готовьте до конца программы.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово