Украинский борщ с краснокочанной капустой

Украинский борщ с краснокочанной капустой
0

Еще один очень простой способ разнообразить классический украинский борщ лежит буквально на поверхности. Можно просто заменить обычную капусту краснокочанной! К тому же, так получится еще более яркий и насыщенный фиолетовый цвет даже в мультиварке.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 2 штуки
  • 250 г
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 300 г
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте говядину водой в чаше мультиварки и поставьте готовиться на 1,5 часа при режиме для варки супов.

Натрите морковь и свеклу, нашинкуйте капусту, измельчите картофель и лук.

Через час отправьте к говядине капусту, картофель и свеклу.

Еще через 10 минут – лук, морковь, томат и специи. Перемешайте и готовьте до конца программы.