Украинский борщ с говядиной

0
Традиционная мясная основа для украинского борща – это говядина. И именно такое блюдо мы с вами сегодня и приготовим. Кусок мяса выбирайте на свой вкус – постную часть, если хочется чего-то полегче, или кости, когда нужен наваристый бульон.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 2 зубчика
- – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину до готовности около часа.
Нарежьте все овощи брусочками. Отправьте в бульон свеклу и картофель.
Слегка обжарьте лук и морковь до мягкости. Перемешайте с томатной пастой и протушите 5 минут. Добавьте бульон, если надо.
Отправьте зажарку в борщ и варите до готовности овощей.
Добавьте специи, давленый чеснок и рубленый укроп.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово