Украинский борщ с фасолью в мультиварке

0
Главный недостаток приготовления борща с сухой фасолью – это время, которое придется потратить на варку всех ингредиентов. Тут очень выручает мультиварка, которая позволяет не следить за часами и спокойно заниматься своими делами.
Ингредиенты
- – 2.5 л
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 70 г
- – 4 штуки
- – 300 г
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите фасоль на ночь.
Натрите морковь и свеклу, измельчите лук. Готовьте овощи в мультиварке до мягкости в режме «Жарка».
Добавьте томатную пасту и специи, и готовьте еще 2-3 минуты.
Добавьте нарезанный картофель и замоченную фасоль. Туда же нашинкуйте капусту.
Залейте бульоном и приправьте. Готовьте борщ примерно 90 минут в режиме для варки супов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово