Украинский борщ с фасолью в мультиварке

Украинский борщ с фасолью в мультиварке
0

Главный недостаток приготовления борща с сухой фасолью – это время, которое придется потратить на варку всех ингредиентов. Тут очень выручает мультиварка, которая позволяет не следить за часами и спокойно заниматься своими делами.

Ингредиенты

  • 2.5 л
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 70 г
  • 4 штуки
  • 300 г
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите фасоль на ночь.

Натрите морковь и свеклу, измельчите лук. Готовьте овощи в мультиварке до мягкости в режме «Жарка».

Добавьте томатную пасту и специи, и готовьте еще 2-3 минуты.

Добавьте нарезанный картофель и замоченную фасоль. Туда же нашинкуйте капусту.

Залейте бульоном и приправьте. Готовьте борщ примерно 90 минут в режиме для варки супов.