Украинский борщ с черри и пекинской капустой

Украинский борщ с черри и пекинской капустой
0

Украинский борщ хорош тем, что основной перечень ингредиентов легко корректировать и дополнять. И при этом результат все равно получится предсказуемым, узнаваемым и очень вкусным. Например, вот такой борщ с пекинской капустой и помидорами черри.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 4 штуки
  • 250 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности. В кипящий бульон добавьте картофель и варите 10-15 минут.

Натрите морковь и свеклу, измельчите лук и перец, мелко нарежьте черри и нашинкуйте пекинскую капусту.

Обжарьте лук с морковью. Через 5 минут добавьте перец. Еще через 5 – черри, и тушите пару минут под крышкой.

Отдельно обжарьте до мягкости свеклу.

Отправьте в бульон пекинку и обе зажарки, варите борщ минут 10, приправьте и снимите с огня.