Украинский борщ с черри и пекинской капустой

0
Украинский борщ хорош тем, что основной перечень ингредиентов легко корректировать и дополнять. И при этом результат все равно получится предсказуемым, узнаваемым и очень вкусным. Например, вот такой борщ с пекинской капустой и помидорами черри.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 4 штуки
- – 250 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности. В кипящий бульон добавьте картофель и варите 10-15 минут.
Натрите морковь и свеклу, измельчите лук и перец, мелко нарежьте черри и нашинкуйте пекинскую капусту.
Обжарьте лук с морковью. Через 5 минут добавьте перец. Еще через 5 – черри, и тушите пару минут под крышкой.
Отдельно обжарьте до мягкости свеклу.
Отправьте в бульон пекинку и обе зажарки, варите борщ минут 10, приправьте и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово