Украинский борщ с брюссельской капустой

0
Несмотря на скромные размеры и необычную горчинку, брюссельская капуста – это все еще капуста. И ее можно смело использовать в супах и других блюда. Например, предлагаю добавить ее в классический украинский борщ.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 300 г
- – 250 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину и процедите бульон.
В кипящий бульон отправьте варитья картофель и тертую свеклу.
Обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте томатную пасту, премешайте и протушите под крышкой 7 минут.
Брюссельскую капусту произвольно нарежьте.
Когда картофель будет наполовину готов, добавьте зажарку и капусту.
Варите все вместе еще минут 15 до готовности. За пару минут до конца добавьте специи и рубленую зелень.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово