Украинский борщ с брюссельской капустой

Украинский борщ с брюссельской капустой
0

Несмотря на скромные размеры и необычную горчинку, брюссельская капуста – это все еще капуста. И ее можно смело использовать в супах и других блюда. Например, предлагаю добавить ее в классический украинский борщ.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 300 г
  • 250 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину и процедите бульон.

В кипящий бульон отправьте варитья картофель и тертую свеклу.

Обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте томатную пасту, премешайте и протушите под крышкой 7 минут.

Брюссельскую капусту произвольно нарежьте.

Когда картофель будет наполовину готов, добавьте зажарку и капусту.

Варите все вместе еще минут 15 до готовности. За пару минут до конца добавьте специи и рубленую зелень.