Украинский борщ с болгарским перцем

Украинский борщ с болгарским перцем
0

В моей семье всегда было принято добавлять в украинский борщ болгарский перец. Ведь он как родной вписывается в классическую луково-морковную зажарку. А если любите острые и пикантные блюда, добавьте еще и стручок-другой чили.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 150 г
  • 150 г
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель. Через 10 минут добавьте свежую капусту.

Нарежье все овощи соломкой. Обжарьте лук, морковь и перец до мягкости минут 5.

Добавьте свеклу и жарьте еще столько же. После этого добавьте квашеную капусту, помидоры, немного бульона, сппеции, и протушите все под крышкой еще 7 минут.

Отправьте зажарку в борщ и варите вместе еще минут 5.