Украинский борщ с болгарским перцем

0
В моей семье всегда было принято добавлять в украинский борщ болгарский перец. Ведь он как родной вписывается в классическую луково-морковную зажарку. А если любите острые и пикантные блюда, добавьте еще и стручок-другой чили.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 150 г
- – 150 г
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель. Через 10 минут добавьте свежую капусту.
Нарежье все овощи соломкой. Обжарьте лук, морковь и перец до мягкости минут 5.
Добавьте свеклу и жарьте еще столько же. После этого добавьте квашеную капусту, помидоры, немного бульона, сппеции, и протушите все под крышкой еще 7 минут.
Отправьте зажарку в борщ и варите вместе еще минут 5.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово