Украинский борщ с баклажанами

Украинский борщ с баклажанами
0

Украинский борщ – это капуста, свекла, картофель и морковь с луком. Но в то же время его очень легко разнообразить, если добавить немного других овощей. Например, в этот раз предлагаю добавить баклажаны. Если хотите избавиться от горчинки, сначала просолите и промойте их.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину на медленном огне.

В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель и нашинкованную капусту. Варите до полуготовности.

Натрите морковь и свеклу, измельчите лук, мелко нарежьте баклажан и перец.

Обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте перец и баклажан, и продолжайте жарить.

Отдельно обжарьте до мягкости свеклу. Добавьте томат и немного бульона, и протушите под крышкой минут 10.

Отправьте обе зажарки в борщ, приправьте и варите еще 15 минут.