Украинский борщ с аджикой

Украинский борщ с аджикой
0

Томатная основа украшает любой борщ. Это может быть паста, сок, свежие или консервированные помидоры. А можно взять готовую аджику с перцем, острыми специями и другими добавками. Особенно, если у вас как раз пылятся баночки заготовок в шкафу.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 350 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 100 г
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте говядину водой и проварите час на медленно огне.

Добавьте картофель и нашинкованную свежую капусту и продолжайте варить 15-20 минут.

Натриет свеклу и морковь, измельчите лук и обжарьте вместе минут 5.

Добавьте квашеную капусту и аджику, и еще 10 минут протушите зажарку под крышкой.

Отправьте ее к картошке и варите борщ до готовности.

В самом конце добавьте специи и рубленый чеснок.