Украинский борщ с аджикой

0
Томатная основа украшает любой борщ. Это может быть паста, сок, свежие или консервированные помидоры. А можно взять готовую аджику с перцем, острыми специями и другими добавками. Особенно, если у вас как раз пылятся баночки заготовок в шкафу.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 350 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 100 г
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте говядину водой и проварите час на медленно огне.
Добавьте картофель и нашинкованную свежую капусту и продолжайте варить 15-20 минут.
Натриет свеклу и морковь, измельчите лук и обжарьте вместе минут 5.
Добавьте квашеную капусту и аджику, и еще 10 минут протушите зажарку под крышкой.
Отправьте ее к картошке и варите борщ до готовности.
В самом конце добавьте специи и рубленый чеснок.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово