Украинский борщ по-французски

Украинский борщ по-французски
0

Крем-суп или суп-пюре – одна из самых оригинальных вариаций украинского борща. Такие первые блюда свойственны французской кухне, но с тех пор они распространились по всему миру. Почему бы не перенять проверенную временем традицию?

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 л
  • 200 мл
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте все овощи и залейте горячим бульоном или водой.

Проварите полчаса и измельчите блендером до однородности.

Добавьте специи по вкусу и сметану или сливки, перемешайте и еще раз взбейте.

Доведите крем-борщ до кипения и снимите с огня.