Украинский борщ по-французски

0
Крем-суп или суп-пюре – одна из самых оригинальных вариаций украинского борща. Такие первые блюда свойственны французской кухне, но с тех пор они распространились по всему миру. Почему бы не перенять проверенную временем традицию?
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 л
- – 200 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте все овощи и залейте горячим бульоном или водой.
Проварите полчаса и измельчите блендером до однородности.
Добавьте специи по вкусу и сметану или сливки, перемешайте и еще раз взбейте.
Доведите крем-борщ до кипения и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово