Украинский борщ без свеклы с помидорами

Украинский борщ без свеклы с помидорами
0

Красивый фиолетовый оттенок борщу придает свекла. Но что, если ее не оказалось под рукой? Или просто хочется чего-то новенького? В таком случае предлагаю приготовить украинский борщ с помидорами. Он все равно получится красивый и яркий.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 200 мл
  • 300 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель и варите.

Измельчите морковь, лук и перец. Обжарьте минут 5, помешивая.

Добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Жарьте еще 2-3 минуты.

Добавьте промытую и отжатую капусту. Продолжайте жарить.

Влейте в овощи томатный сок и доведите до кипения. Отправьте зажарку в бульон.

Приправьте борщ и варите до готовности картошки.