Украинский борщ без свеклы

Украинский борщ без свеклы
0

Украинский борщ без свеклы получается не такой яркий и насыщенный, без характерного фиолетового оттенка. Но это все еще борщ, и он однозначно заслуживает внимания! А красивый цвет вы можете получить благодаря томатам.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 300 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинкуйте капусту, нарежьте картофель, натрите на терке морковь и измельчите лук. Очистите помидоры от шкурки и мелко нарежьте.

Отварите курицу до готовности. Добавьте картошку и капусту.

Сразу обжарьте лук с морковью минут 5. Добавьте помидоры и еще через 3 минуты – томат.

Обжарьте все вместе еще пару минут, отправьте в борщ и варите до готовности картошки с капустой.

В самом конце приправьте блюдо по вкусу.