Тыквенный суп-пюре с перцем и корицей

Тыквенный суп-пюре с перцем и корицей
1

Такой оригинальный вариант тыквенного супа-пюре согреет даже в самые холодные и мрачные дни. А уж какой восхитительный аромат стоит на всю квартиру уже в процессе готовки! Попробуйте хотя бы разок – и вы тоже не сможете устоять.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 2 штуки
  • 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 1 щепотка
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте тыкву и перец мелким кубиком и обжарьте в оливковом масле.

Залейте водой, чтобы она полностью покрывала овощи, и проварите до мягкости.

Пюрируйте суп блендером и добавьте все специи. Если нужно, разбавьте его кипятком до желаемой консистенции.