Тыквенный чизкейк

Идеальный сезонный десерт на осень – это тыквенный чизкейк. Вкусный, яркий, полезный – он станет находкой на каждый день и на праздничный стол. А еще его легко сделать и украсить к Хэллоуину, так что дети будут в восторге.
Ингредиенты
- (песочное) – 100 г
- – 50 г
- – 15 г
- – 500 г
- – 2 штуки
- (пюре) – 250 г
- Коричневый сахар – 150 г
- – 50 г
- – 1 ст.л.
- – 25 г
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в крошку печенье, смешайте с какао, добавьте растопленно масло и вымешайте.
Утрамбуйте основу в форму и выпекайте 10-15 минут в духовке при 180 градусах.
Взбейте тыквенное пюре с коричневым и ванильным сахаром, и добавьте специи по вкусу. Туда же добавьте цедру.
Еще раз взбейте все со сливочным сыром, и потом добавьтет сметану с крахмалом, и снова перемешайте.
Выложите массу на основу, оберните дно формы фольгой и поставьте ее в емкость с водой.
Выпекайте чизкейк в духовке около 70 минут при 160 градусах.
Дайте ему остыть в выключенной приоткрытой духовке.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово