Тыквенно-морковный суп-пюре

Тыквенно-морковный суп-пюре
4

Суп-пюре из моркови и тыквы мгновенно привлекает внимание ярким и насыщенным цветом. Пожалуй, таких красок не дадут никакие пищевые добавки. Перед подачей украсьте его зеленью, тыквенными семечками и хлопьями чили.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 600 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 0.5 стручка
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте тыкву и морковь кубиком, а чеснок и чили измельчите.

Обжарьте все вместе на оливковом масле до румяности.

Залейте овощи водой, чтобы она их покрывала, и отварите до мягкости.

Пюрируйте суп блендером и приправьте по вкусу.