Тыквенно-морковный суп-пюре

4
Суп-пюре из моркови и тыквы мгновенно привлекает внимание ярким и насыщенным цветом. Пожалуй, таких красок не дадут никакие пищевые добавки. Перед подачей украсьте его зеленью, тыквенными семечками и хлопьями чили.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 600 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 0.5 стручка
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте тыкву и морковь кубиком, а чеснок и чили измельчите.
Обжарьте все вместе на оливковом масле до румяности.
Залейте овощи водой, чтобы она их покрывала, и отварите до мягкости.
Пюрируйте суп блендером и приправьте по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово