Тыквенно-банановый сок на зиму

0
На зиму очень удобно закатывать не только варенье, но и соки. Даже такие диковинные соки, как этот – из тыквы и банана. А вот как его правильно подготовить, чтобы он хорошо хранился в банках – подробно расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 2 штуки
- Сахар – 180 г
- Вода – 2.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте тыкву кубиком, залейте ее водой и отварите до мягкости.
Добавьте измельченные бананы и проварите еще 5 минут.
Измельчите все блендером вместе с водой.
Добавьте сахар, доведите заготовку до повторного кипения и проварите пару минут.
По желанию регулируйте густоту сока количеством воды.
Закатайте тыквенно-банановый сок в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово