Творожный пудинг с тыквой

0
Творог – чудесная основа для легких и воздушных пудингов. И здесь нет никаких сложностей – всего несколько небольших секретов, о которых я расскажу дальше в рецепте. Сегодня приготовим творожный пудинг с ароматной тыквой.
Ингредиенты
- – 100 г
- Коричневый сахар – 1 ст.л.
- – 15 г
- – 300 г
- – 80 г
- Сахар – 70 г
- – 1 штука
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте тыкву мелким кубиком и слегка обжарьте на ложке сливочного масла.
Добавьте коричневый сахар и жарьте до карамелизации. Отложите в сторону.
Отделите желтки от белков и взбейте в блендере желтки, творог и сахар.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и перемешайте.
Взбейте в пышную пену охлажденные белки. Аккуратно лопаткой вмешайте их в тесто.
Добавьте тыкву, снова перемешайте и выложите все в форму.
Выпекайте пудинг в духовке при 180 градусах около 45 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово