Творожный пирог с персиками

6
Персики – идеальное дополнение к творожному пирогу. Особенно, когда надоели классические рецепты с яблоками и ягодами. Делюсь любимым вариантом, который часто готовлю дома. Вкусно, просто и понятно!
Ингредиенты
- – 300 г
- – 200 г
- Сахар – 200 г
- – 3 штуки
- – 100 г
- Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
- Соль – 1 щепотка
- (или другие фрукты) – 4-5 штук
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте мягкое масло с сахаром миксером и поштучно добавьте яйца, продолжая взбивать.
Добавьте творог и взбейте все снова.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и солью.
Перемешайте тесто. Добавьте два персика, нарезанных мелким кубиком, снова перемешайте и выложите в форму.
Остальные персики нарежьте дольками и уложите сверху.
Выпекайте пирог в духовке при 170 градусах около 45-50 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово