Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками
6

Персики – идеальное дополнение к творожному пирогу. Особенно, когда надоели классические рецепты с яблоками и ягодами. Делюсь любимым вариантом, который часто готовлю дома. Вкусно, просто и понятно!

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • Сахар 200 г
  • 3 штуки
  • 100 г
  • Разрыхлитель теста 2 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • (или другие фрукты) – 4-5 штук

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте мягкое масло с сахаром миксером и поштучно добавьте яйца, продолжая взбивать.

Добавьте творог и взбейте все снова.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и солью.

Перемешайте тесто. Добавьте два персика, нарезанных мелким кубиком, снова перемешайте и выложите в форму.

Остальные персики нарежьте дольками и уложите сверху.

Выпекайте пирог в духовке при 170 градусах около 45-50 минут.